Deutsch

Переворот сознания и замена исторической памяти

24.06.21 21:26
Re: Переворот сознания и замена исторической памяти

Fridericus коренной житель
в ответ sensen 24.06.21 17:56
Fridericus вы какой то не духовно скрепный! Какому то Исаеву верете!
Который постояно всё путает и смешивает о прошедшей войне.
А вот Виктору Александровичу Анфилову ветерану войны нагрождёному многими медалями и ординами

1. Я действительно не духовно скрепный. Мне чихать и на скрепы, чихать и на духовность.

2. Мне плевать на все эти "ордина", которые получил Анфилов. Меня мало интересуют регалии и звания. Значение имеют подтвержденные факты.

3. Вы тут недавно вывалили ценнейшую информацию о танках, "подаренных Гитлеру":

Таким образом, Гитлер наступал на Минск, Смоленск и Москву танковыми армиями, в которых немецкие танки составляли только треть, а две трети — это советские танки, подаренные Жуковым Гитлеру.

Единственное, что я просил - подтвердить это фактами, документами и прочими доказательствами подобного рода. Вы тут показали несколько фото, на которых можно увидеть десяток советских танков. Это что - "две трети немецких танковых армий"?

Кстати, ни у Анфилова, ни у какого-нибудь Типпельскирха подобного рода бреда не найти. Да и немудрено - прекрасно известно, сколько танков было у Гепнера, Гота, Гудериана и Клейста. Известен состав их дивизий, сколько танков было в наличии и каких танков.

Вот, например, второе немецкое наступление на Москву. 11 Танковая дивизия имеет парк в 23 Pz.II, 55 Pz.III и 19 Pz.IV.

Во 2-й тд по состоянию на 11 ноября 1941 г. насчитывалось боеготовыми 31 Pz.II, 82 Pz.III, 13 Pz.IV и 6 командирских танков. (данные взяты Исаевым из немецких военных архивов и приведены в книге "Чудо под Москвой"). Это и есть те силы, с которыми немцы наступали на Москву. Где там 2/3 "советских танков, подаренных Жуковым" - это одному аллаху известно.

Я советую Вам тщательно перепроверять ту белиберду, которую Вы сюда тащите. А то так и останетесь с репутацией враля.

Перейти на