он убийца
которые произошли из-за попадания туда снаряда от огнемёта с крыши соседнего дома.
Ну я так примерно и преполагал,что ты начнешь рассказывать байки "Новой газеты".Тебя даже не смутила фраза, что я участник тех событий. Только в отличии от журнал шлюх из новой я был с другой стороны оцепления. Ну и для тебя эксклюзивно,если бы БЧ "Шмеля" попала в здание с заложниками не важно огнеметная или ОФ. То спасать было бы не кого. От слова совсем. А вот подрыв СВУ на уровне 2,5 от пола кроме шума и беспорядочной пальбы не сделал ни чего. Большинство детей погибло в результате стрельбы и отравления угарным газом. Шмель бы выжег все. Его для этого и создавали. Эти сказки можешь жене на кухне рассказывать.
Они погибли из-за бандитского приказа
В РФ уже лет двадцать можно не выполнять заведомо преступный приказ.Неважно отдан он президентом или кем то другим. В Беслане приказа на штурм не отдавал ни кто.
У всех ГэБэшников как и Путина полностью отсутствует понятия цены жизни
Это у тебя отсутствует понятие цены жизни. Ты и близко смерти в глаза не смотрел. А там были все кто с ней на "ты" давно. Так что не тебе судить шмакодявка.