Вход на сайт
Про кран и воду
2828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 30.08.05 16:20
В ответ на:
То есть как ето?Согласно официальной истории,Гитлер,жутко ненавидящий евреев начал сажать их пачками как только дорвался до власти..
То есть как ето?Согласно официальной истории,Гитлер,жутко ненавидящий евреев начал сажать их пачками как только дорвался до власти..
В 1933 он дорвался. В 1932 его еще не было. А настоящие гонения начались позже. От этих, первых, мало кто уезжал. Не успели еще достать по-настоящему.
И потом Вы говорили про "гонения в Европе", а не в Германии. В Европе тогда гонений не было.
В ответ на:
Было заявлено,что евреи уезжали в Палестину в огромном колличестве..Я же ответил,что евреи в массе своей вовсе не стремились на свою историческую родину
Было заявлено,что евреи уезжали в Палестину в огромном колличестве..Я же ответил,что евреи в массе своей вовсе не стремились на свою историческую родину
А вот у вас был бы выбор между богатейшей страной мира и кибуцами на болотах, что бы Вы выбрали, интересно мне знать?
В
ответ на:
А какое место по званию Героя ,данному посмертно?
А какое место по званию Героя ,данному посмертно?
Понятия не имею. У Вас есть такая статистика? Или опять врать про Ташкент будете?
В ответ на:
<fotog> уже неделю трудолюбиво перечисляет всяких "выдающихся" типа Ландау,трахавшим ,извините,любовниц чуть ли не на глазах у жены
<fotog> уже неделю трудолюбиво перечисляет всяких "выдающихся" типа Ландау,трахавшим ,извините,любовниц чуть ли не на глазах у жены
И что Вы хотите этим сказать? Что русские никогда не изменяют своим женам или что Ландау не был великим физиком?
В ответ на:
Жаль,что я,русский ,помню о евреях ,достойных всяких почестей..А сами евреи о них и знать не хотят
Жаль,что я,русский ,помню о евреях ,достойных всяких почестей..А сами евреи о них и знать не хотят
Почему это вдруг не хотят?
нет и не уговаривайте