Deutsch

Про кран и воду

30.08.05 16:47
Re: Про кран и воду

Посторонним В завсегдатай
Посторонним В
В ответ на:
То есть как ето?Согласно официальной истории,Гитлер,жутко ненавидящий евреев начал сажать их пачками как только дорвался до власти..

В 1933 он дорвался. В 1932 его еще не было. А настоящие гонения начались позже. От этих, первых, мало кто уезжал. Не успели еще достать по-настоящему.
И потом Вы говорили про "гонения в Европе", а не в Германии. В Европе тогда гонений не было.
В ответ на:
Было заявлено,что евреи уезжали в Палестину в огромном колличестве..Я же ответил,что евреи в массе своей вовсе не стремились на свою историческую родину

А вот у вас был бы выбор между богатейшей страной мира и кибуцами на болотах, что бы Вы выбрали, интересно мне знать?
В ответ на:
А какое место по званию Героя ,данному посмертно?

Понятия не имею. У Вас есть такая статистика? Или опять врать про Ташкент будете?
В ответ на:
<fotog> уже неделю трудолюбиво перечисляет всяких "выдающихся" типа Ландау,трахавшим ,извините,любовниц чуть ли не на глазах у жены

И что Вы хотите этим сказать? Что русские никогда не изменяют своим женам или что Ландау не был великим физиком?
В ответ на:
Жаль,что я,русский ,помню о евреях ,достойных всяких почестей..А сами евреи о них и знать не хотят

Почему это вдруг не хотят?
нет и не уговаривайте

Перейти на