Deutsch

Про кран и воду

30.08.05 16:20
Re: Про кран и воду

erwin__rommel старожил
в ответ Посторонним В 30.08.05 15:58, Последний раз изменено 30.08.05 16:33 (erwin__rommel)
В ответ на:
..гонений не было..начались позже..

То есть как ето?Согласно официальной истории,Гитлер,жутко ненавидящий евреев начал сажать их пачками как только дорвался до власти..
В ответ на:
..Америка--богатая страна...Что Вы хотите доказать?

Я????Ничего...Было заявлено,что евреи уезжали в Палестину в огромном колличестве..Я же ответил,что евреи в массе своей вовсе не стремились на свою историческую родину..Да и сейчас не особо стремятся..Что в общем то ничего не меняет ни в хорошую ни в плохую сторону..
В ответ на:
..четвёртое место по Героям..

А какое место по званию Героя ,данному посмертно?
Ну наконец то..Знаете,я давно жду уже этого..Больше 400 сообщений..Перечислили всех кого только можно ..Зачислили в евреи тоже всех кого только можно..А о РЕАЛьНЫХ героях речь зашла только сейчас..<fotog> уже неделю трудолюбиво перечисляет всяких "выдающихся" типа Ландау,трахавшим ,извините,любовниц чуть ли не на глазах у жены,или типа уже упомянутой гниды Лифшица..А я всё думал,когда же он вспомнит Героя Советского Союза Ц.Куникова,добровольно пошедшего на верную смерть...Или Дважды Героя Д.Драгунского,после тяжелейших ранений рвавшегося на фронт...Нет..не вспомнил...А жаль..Жаль,что я,русский ,помню о евреях ,достойных всяких почестей..А сами евреи о них и знать не хотят..

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Перейти на