Deutsch

РОДИНА

30.08.05 16:04
Re: РОДИНА

diggers коренной житель
в ответ Kravetz 30.08.05 07:37
В ответ на:
Ну ты ведь понимаешь, что в моем коротком сообщении я не имел возможности всесторонне осветить этот вопрос?! По этой теме книги надо бы писать. Конечно, то, что я сказал это однобоко и далеко не полный обзор данной темы, но я взял, что называется самую "соль". Во всяком случае для меня это так - я выразил свои ощущения и свое понимание.. При желании можно всегда докопаться до какого-нибудь нюанса, но, в данном случае - смотри на суть. Мне кажется, что я достаточно четко выразил свою мысль.

просто хотелось скорректировать твой ответ шо куча родственников в определенном мест еше не есть Родина, хотя вообше как посмотреть - может все таки надо раздельать Родина и историческая Родина ?? Да и историческая Родина тоже понятие скользкое как впрочем и Родина
В ответ на:
Относительно графов, баронов и прочих "голубых кровях" - для меня это не показатель. Может они хорошие люди, но равнятся на них это все равно, что равнятся на какую-то поп-звезду, мне это претит.

почему поп-звезды ?? нармальные люди , крестники , это тоже просто пример был что собиратся в странах проживания многочисленных родственников не есть Родина опять же
В ответ на:
Скажи деткам, что просрали мы свою Родину и теперь там где жил дедушка Ганс живет турок Ахмед который плоховато говорит на том языке, на котором разговаривал дедушка Ганс,

уже сказал , просрали в 41 м не Ганс , а Карл и даже не Маркс
В ответ на:
неплохо умеет насиловать представительниц арийской расы.

ну это сказки
В ответ на:
Братан - ну что же я могу тебе сказать?? Кто виноват, что в Земле Предков живут турки? Почему им там разрешают жить? Немцам это нравиться? Если нравиться - то проблем нет, если не нравиться - то почему бы не отправить всех этих Ахмедов на так горячо любимую ими историческую Родину?

Немцы уже не те - атцтой сплошной , жалкое зрелиш , поэтому турки там и процветают - ну му ишо поглядим чем дело закончится
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Перейти на