Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Так у нас и вакцина дешевле и медсёстры молоденькие в реанимации красной зоны получает всего по 125 штукарей а американец если нет страховки получает счёт после прихода в чувство иногда с 5 до запятой нолями за тот же вырезанный аппендикс а у нас такая операция бесплатная так что объём в зелёной резанке ещё ничего не значит и это правда а не очередная хохма что в ФРГ столь же коек что и у нас
Насколько ваша вакцина дешевле абсолютно не ипёт немца, получающего укол. Унас все операции бесплатные . а у вас только для бедных( и то для них постоянно на РусТВ собирают деньги на лечение . Жена племянника недавно заплатила там у вас за операцию лазером на глазу
Ну платит американец, как ты говоришь зеленой резанкой , не дорогими же рублями и золотом с диамантами
Нарезал бумаги и операцию на сердце оплатил
Я могу смотреть на смартфоне по аппу моей больничной кассы на все расходы на мою личность . В том году ставили стент - НЕ ДЕШЕВО . но с меня как высчитывали из пенсии какой то процент так его и высчитывают . ДАЖЕ ЛЕТОМ СНИЗИЛИ .
не законно высчитывали со времен Шрёдера Много лет выступали против и профсоюзы и адвокаты . ПОКА СУД ПОСТАНОВИЛ- вернуть цурюк! . НО ВЕРНУЛИ ТОЛЬКО С ЯНВАРЯ ПО ИЮЛЬ 2019
Это часто такая практика , доплачивают только за последний год , а как найдут у тебя задолжность. то сдерут за годы. когда Киноман ещё пионером бесплатно в кинозал прорывался
Было у нас когда то такое выражение - в кино прорваться ( беспплатно , конечно). Не в кинотеатр Аврора или Юбилейный , конечно , а в красный уголок ПЧ ( путейцев ) или в клуб Московской партии , гда аппарат жужжал сзади за ухом . сидели на лавках а ссать за печку ходили , что топилась прямо в кинозале слева