Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Я с полным пониманием отношусь к тому, что ты свой тухлый вареник теребишь на ник пасс и ничего не имею против, мало того, я понимаю, что твоё семейное положение тебе выбора в общем то не оставляет, поэтому ты можешь называть меня любым из тебе известных слов и букв, даже матерных, я ничего не имею против, если это приводит тебя к удовлетворению, хотя лучше бы ты пользовалась дилдо, но дело не моё, как говорится кто как хочет так и самоудовлетворяется. Но тут такая проблема, если тебе Пасс что либо пообещал, то логично было бы к нему и обратитъся, так как я в данном случае как бы не при делах, от меня рассказа ждать вряд ли имеет смысл, но если тебя удовлетворит, то я тебе расскажу что было со мной на подобную тему.
Во времена моей службы иду я, уже сержант, по нашей части поздно вечером уже не помню по каким делам и тут навстречу попадается лейтенант, летёха, вдрызг пьяный. Меня в части знали все офицеры, но этот был какой то новенький и ему показалось, что я и мой товарищ, который со мной топал, недостаточно энергично ему отдали честь. И решил он нас потренировать по уставу, то есть за три метра перейти на строевой шаг и отдать офицеру честь. Мы, не долго думая, заломали этого салобона и сдали его дежурному по полку. Через пару недель я ушёл на дембель поэтому не знаю последствиях, но всякое бывает.