Deutsch

CDU u. SPD ???

30.08.05 10:07
Re:Gesichte

Darja68 свой человек
Darja68
В ответ на:
а тамашние партии?

А "тамашние" партии - вообще не партии, а виртуальные структуры, стоящие над обществом, популисты, призывающие народ "голосовать сердцем".. .
Вы что, Пикуль, партии старых традиционных демократий начинаете мерить стандартами убогости трансфоромирующихся обществ постсоветского пространства? Типа, раз "тамашние" такие-сякие, так чего уж нам-то тут в Германии?
Я ему - про бузину в огороде, он мне - про дядьку в Киеве. Я ему - что растет опасность популизма здесь, на Западе, партии отрываются от базисов, содержательные дискуссии заменяются пышними шоу со слоганами в духе рекламы, а он мне: "ну и что, тама-то исчо хуже"...
Я Вам предложила содержательную дискуссию по проблемам нынешней немецкой демократии (на примере трансформации двух больших Volksparteien) - Вы начали вместо этого кивать на проблемы рассейской псевдо-демократии. Тьфу, Пикуль, какой недостойный прием, элементарное отбрехивание!
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на