русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

17.06.21 01:02
Re: ​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

Барон Мюнхгаузен коренной житель
Барон Мюнхгаузен
in Antwort 6541149 16.06.21 22:49
Лукашенко допустил прокуратуру ЛНР к допросу Протасевича, Значит он официально признал что это законно и ЛНР это свое Государство.

Ещё одна возможная уголовная статья за наёмничество для арестованного.

А присоединения Крыма к РФ, а независимость Южной Осетии, Абхазии, ПМР - Лукашенко признал?
Риторика!

Протасевич будет передан в ЛНР это просто дело времени.

Он не имеет непризнанного гражданства ЛНР и признанного гражданства Украины - у него гражданство Белоруссии.

Вот и делай реальные выводы а не полёт фантазий.

Не впутывайте этого человека в ваши разборки на сайте. Вы даже не представляете чем ему это грозит.

:)

Вот Вы и выдали себя, нет у Вас никаких источников в ЛДНР и этот блеф засчитан. Ну из прессы не всегда можно "выудить" нужное.Я знаю больше.

lug-info.com
Генпрокурор ЛНР поблагодарил Лукашенко за возможность провести следствие по Протасевичу
...

Я не знаю, но могу предполагать что в Сочи Лукашенко подали идею.

А как же:

Я знаю больше

?)

Если нужно будет, я вам еще раньше сказал: надо будет от Беларуси что-то - скажи, мы тебе за сутки все сделаем, что ты попросишь. Все, что Президент Украины ни просил, публично говорю, мы всегда все делали. И так будет впредь
Лукашенко (2014г).

А Лукашенко сам себя арестовать и посадить за помощь украинской стороне в вооруженном конфликте на Донбассе слабо?

Риторика!

Да поймите же! Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал. А тем, что не врёт.

Sprung zu