Переворот сознания и замена исторической памяти
И, между прочим, гитлеровцы со своими "фабриками уничтожения" - это тоже продукт развития капитализма. Если бы не СССР, пустили бы всех наших предков тупо на фарш и сейчас никто бы о них не вспоминал.Кстати, евреев, которые это забывают, я считаю подлыми неблагодарными свиньями.
Таки да.
И таких неблагодарных свиней не так и мало. Начиная от этого местечкового Коломойского, который первый надел футболку с надписью "Жидобандеровец", заканчивая нашими украинскими контингентфлюхтлингами, выискивающих в интернете информацию о том, как на бедного Гитлера напал СССР и прочие мерзости.
А одни наши знакомые из Белоруссии докатились до того, что стали убеждать меня(!!))), что у немцев не было намерения так жестоко обращаться с населением на оккупированных территориях. Случайно, мол, получилось, вроде реакции "ответка". На жестокость белорусов, что ли?! Я не смогла дослушать.
Все они приехали через Еврейскую Общину, все, как один, вышли из нее, чтобы налог не платить. Еще гордо об этом заявляют: " Я с общиной дел не имею!"
Ну, швайне, короче.