Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Нам на Западе тяжело понять, что где-то есть другие люди, которых невозможно заставить ходить строем. Значит нужно вводить строгие меры - без прививки никуда не пускать - как на Западе.
Вот как раз именно на западе нам это стало хорошо видно. Можем сравнить. Кстати, и немцкие врачи про это пишут. Россияне оказались более разумными и менее управляемыми, чем население якобы развитых стран...
Ставка делается на коллективный иммунитет. Строгие меры там не помогут. Контроль не осуществить, никто не подчиняется насильно. Мои друзья и знакомые, у кого много сотрудников, прививают свои коллективы, там особо не откажешься. И сами подают пример. Но если кто не хочет, пусть не колется. Многие переболели, десятки миллионов. На одного зарегистрированного минимум пять, кто не пошёл проверяться., а может и десять. Из большого числа известных мне случаев, никто второй раз не заболел, прошёл год... некоторые хотят привиться один раз лайт из них, но это на мой взгляд не нужно.
В Германии не рекомендуют прививать детей до 17 лет, только с согласия родителей, которые подписываются за риски. Этим всё сказано о вакцинах, применяемых здесь. Никто не гарантирует исход мероприятия, а детей берегут от генетических внедрений, вот и всё. Весь расклад.