Login
О любви к России
2100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers коренной житель
in Antwort vadimka000 29.08.05 22:37
В ответ на:
У меня паспорт русский так за кого мне болеть на расстоянии, а сами то за кого болеете то(на расстоянии)
У меня паспорт русский так за кого мне болеть на расстоянии, а сами то за кого болеете то(на расстоянии)
а налоги то поди ф Германии платите т.е. подерживаете вполне материально Другую страну , а то шо у Вас пасспорт российский делает Вам цесть но не более, кстати я даже не занаю если бы у Вас была возможность получить неметский может быть Ву бы и не долго раздумывали ?? признаятесь

И от того что у Вас российский пасспорт Вашей Родине извините,не тепло ни холодно, ни приплоду так сказать ни денег ну вообше ничего .. в ШСА и Канаде 60 миллионов этнических немцев и шо Германии от этого ?? даже если они Германию абажают ну и что с того ?? Патриотизм должен выражатся в чем то материальном а не тока в размахивании флагом на форумах

Опять кто то скажет "вот вы Диггерс заниматесь поливанием грязью России ,а Алтвад выискиванием всякой гадости и недостатков, а вот де Мы , патриоты, блюдем имадже России" дак дорогие мои, имидж на форумах не делается, а делается в реальной жизни - наведите порядок в милиции, с мафиозами разберитесь, здравоохранение подтяните и т.д. а то то чем вы занимаетесь "создавая" позитивный имадж России это как в старые добрые времемна покраска травы в зеленый цвет

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"