Deutsch

Российская вакцина ,,Спутник 5,,

13.06.21 13:06
Re: Российская вакцина ,,Спутник 5,,

Selebrate свой человек
в ответ Kora1 13.06.21 12:45

ну то что мы сделали правильный семейный выбор и покинули путистан мне себя лично убеждать не надо и эмоции по поводу эвакуации ребенка уже форбай...

вы что то всех судите по себе. когда проходишь адаптацию и живешь в местной среде то имеешь другие эмоции и заботы. натурально.

ко мне подружки с родины приехать не могут, мне обидно раз, люблю показывать Потсдам и Берлин, сама тут балдею.

а второе - самоутверждаться патриотизмом это как раз функция плохо образованных , неуверенных в себе людей, не осознающих приоритета человечности

Это относится не только к российским имперцам, а к любой нации - чем ниже образование и опыт , тем больше нигилизма и откровенного хамства при отсутствии логического подхода и неумении анализировать происходящее

Я в день общаюсь по службе примерно с 20 /ю. людьми со всех уголков Германии и могу опытном путем соотнести психологические установки с социальным статусом, где какая пропорция

так что нету у россиян 3 голов и 5 ног так же как и нету никакой исключительности и духовности

есть своеобразный стиль жизни, желание перенимать который у окружающего мира не наблюдается, как вы тут не звиздите

Перейти на