Deutsch

О любви к России

29.08.05 23:05
Re: О любви к России

diggers коренной житель
в ответ Kravetz 29.08.05 22:27
В ответ на:
говорил о своей любви (или как ты там это называешь) к Австрии. Но сам-то там не живешь
ошибаешся вот в этом то и разнитса - я просто говорил "историческая родина" подростаюшему поколению говорю шо вот это историческая родина, неметский язык,диалект, национальная одежда и т.д. но все это без фанатизма, без резанья вен и посыпания головы пеплом за судьбу Родины- больше похоже не на платонические отношения када у любовничка рвет крышу и он усе готов сделать для своей любимой Родины даже не интересуясь шо к чему , а больше холодный хозрасчет Если мои ИДЕИ и ИНТЕРЕСЫ совпадают с идеями и интересами Родины тада нам попути, а если нет - то извините без меня.
Отдаю приоритет если например товар неметский/австрийский я его куплью , даже за большую цену чем китайский
В ответ на:
Или они теплых мест искали - поэтому и уехали в Германию,

точно так и интереснее всего шо надрывно кричат шо как хорошо в России и как они ее любят, а в то же время Россия недобирает призывников и уже "скребут по сусекам" беря кого нипопадя, а в то же время в Германии столько десантников и Атаманов шо им аж силу приложить некуда и собираются устроить дебош в Европе Рабочих рук в России не хватает и зазывают неквалифицированных иммигрантов с Азии ,а в это время столько "патриотиом" сидят в Германии Родина же зовет идить ее а они немы к стенению атечества я на форумах не ору а том как я обажая Австрию/Германию да они как раз в моей помоши не нуждаются - в их посольствах мои координаты есть - понадоблюсь могут звонить - обговорим условия возврашения на Родину, а пока и им и мне хорошо
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Перейти на