Deutsch

Новые правила в ДК

29.08.05 22:40
Re: Новые правила в ДК

Посторонним В посетитель
Посторонним В
в ответ Leo_lisard 29.08.05 20:47, Последний раз изменено 29.08.05 22:57 (Посторонним В)
А я нахожу, что модераторы стали чересчур добрыми. Даже за обход бана почему-то не банят нескольких господ, хотя вполне могли бы. Один, кажется, уже забанен на год? Почему он тогда регулярно появляется под другим ником?
Кабакома, забанили бы вас на три месяца, было б вам легче?
Тем более, что вслед за оскорблениями модератора в личке, как я вижу, последовала масса новых, теперь уже публичных, вполне достаточных, чтобы забанить эдак на год-другой все ники одного персонажа.
И еще с чем я категорически не согласна в работе модераторов, так это с тем, господин Лизард, что в одной закрытой уже ветке Вы тут объявили, что за нацистские и шовинистические высказывания, коими тут пестрит, как в какой-нибудь нацистской газетенке или эсэсовской казарме, банить нельзя. В Ваших же собственных правилах, писанных, очевидно, Вашим предшественником, стоят такие пункты:
В ответ на:
1. не использовать в полемике оскорбительные для оппонентов ярлыки (антисемит, "жид"...)
5. Обход бана карается недельным баном.
6. Повторный обход бана карается продлением бана основного ника до недели.
7. Запрещены явно провокативные постинги.

И потом, помимо Ваших собственных правил есть законы Федеративной республики Германии, в которой мы живем, и эти законы запрещают публичные нацистские высказывания, которые позволяет себе тут каждый второй и практически безнаказанно А это уже уголовное преступление.
нет и не уговаривайте

Перейти на