русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

О любви к России

29.08.05 22:04
Re: О любви к России

anabis2000 коренной житель
anabis2000
in Antwort Kravetz 29.08.05 21:07
Хе, понеслось!!!!!!!!!!!
Я не буду построчно отвечать на каждую глупость.
Тока я про Россию ничего плохого не сказал и соотвественно ветку не испортил и не мог повлиять на её долгожительство.
А что касаемо о лицемерии, то этоты точно уловил, именно так я о всех и думаю "любителях Родины" напоказ. Насмотрелся на них "поуши" на открытых партсобраниях, куда даже беспартийных загоняли силой.
И чем кто больше орал про любовь к Отчизне наповерку оказывался самой последней гнидой.
Кто тянет за язык на каждом полустанке твердолобить о своей любви к Родине?
Может эти чувства у тебя вызывают посты Роммеля? И он тебя любит (бррррр, щаз блеванёт от такой любви). Тебе нравится такая идейная поддержка (сомневаюсь)?

Ну а про то, что ты не сможешь признаться в любви к жене, я и не сомневался пачти совсем.
(Например Виталик сказал, что ему на всё и на всех насрООООООООть, он любит только свою дочку и жену!!!!! )
Хотя если бы ты сказал, что любишь жену, я б тебе поверил. А если бы написал что свою семью любишь "даже больше" Родины, я бы и сомневаться не стал.
Ферштейн??????????
Только у меня сложилось впечатление, что в России уже приходится любить Родину, причём всем и поголовно, а то..................будет, что то уже было неоднократно.
А портрет Родины у тебе случайно уже не висит над кроватью, или на рабочем месте?????????
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8

Sprung zu