Deutsch

Навальный

11.06.21 08:50
Re: Навальный

supostatus постоялец
в ответ Mendel_ 10.06.21 20:35
Блестяще!

Ну коль скоро Вы так фильм обозначили, значит и сумеете на мои вопросы ответить, как по мне, то блестяще может оно и блестяще, но мне предлагают опять верить вместо знать.

Итак вопрос первый.

Два юриста идут в архив и по заветному паролю " начальство разрешило" получают медицинскую карту постороннего человека? Момент разговора и получения карты существует лишь в их пересказе.

Почему я должен им верить, если мой опыт говорит совершенно об обратном: получить какую-либо бумажку просто так невозможно причём даже на самом низовом уровне, книгу в библиотеке не выдадут, справку об отсутствии судимости, да что угодно, а тут являются два непонятных чела и затребуют медицинское дело самого известного в России оппозиционера, о котором весь мир буквально на ушах стоит.

Да Вы в любую поликлинику зайдите и попробуйте повторить этот номер, затребуйте в регистратуре любого Васи карту и расскажите, дали Вам или послали на три буквы культурно.

Итак вопрос. Что, кроме пересказа, доказывает их пребывание в архиве именно по делу Навального, а не, допустим, спросить где здесь туалет?

Вопрос номер два.

Почему нужно принять на веру якобы копию якобы страницы якобы из анализов Навального с наличием там указания на вещество, доказывающее отравление, а не точно такую страницу где этого вещества нет либо вообще отсутствие такой странцы. Эти двое мамы Терезы или как? То есть могли ли они теоретически сляпать эту страницу, сфотографировать её и выдать за копию оригинала? Разве карта Навального изымалась официально с понятыми или как там принято?

Ответите, пойдём далее.

Перейти на