Bundestagswahlen 2021
Ну и как у интеллигентных людей принято, критикуя предлогай, на критику много ума не надо. Расскажу ещё разок как надо на одном очень познавательном примере.
Есть в Хессене км.70 южнее Касселя небольшой городок Бад Херсфельд, знаменит он своим Люлусфестом
вот в этом замке
Ну и конечно тем что проживал в нём я и товарищ Дазан, у меня там сын родился к которому вышеназванный персонаж отношения не имеет, а ещё там есть больница, старое панельное высотное здание, его купил один товарищ и переделал таким образом
Это фотовольтайк панели на горизонтальной стене, это с другой стороны
И только северная сторона осталась пустой
Хотя уже существуют панели что и ночером энергию приносят, я потом выставлю видео с подробностями, там ещё несколько интересных решений.
Вот так, уважаемые дамы и господа выглядит наше энергитическое будущее, панели конечно изменятся, будет масса различных по виду и назначению, внутри будут батареи, сегодня они дают взможность 9 месяцев в году вобще сетью не пользоваться, лет 10 заплачут ЭОНы по нулевым горько горько, грёбаный Экибазтуз Фокусима, Черноболь можно было на отсталость населения списать, а тут так не вышло.