русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

CDU u. SPD ???

29.08.05 20:13
Re: ...

Пикуль коренной житель
Пикуль
in Antwort Darja68 29.08.05 13:07, Zuletzt geändert 29.08.05 20:31 (Пикуль)
Пикуль! Этто - и для вас! Как защитите Ангелку? Как докажете, что нынешний ХДС лучше, чем Шредер?
ни как не пойму ваши притензии ко мне... вы, то почему так переживаете? вы сегодня здесь - завтра там...
ну хорошо... попытаюсь, но не собираюсь вас переубедить в чем то... совсем коротко...
такие фигуры как шрёдер или меркель погоды не делают... они куклы, пешки или как вам угодно... политику делают кабинеты... эспэдэшники за семь лет похвастатся ничем не могут... поэтому, долой с кресла... уступи место другому... пусть и другие себя проявят... а кто другие? так кроме CDU und CSU больше никого и нет... и знаете что мне нравится в программе CDU-CSU, то что они не валят обещаниями избирателей... говорят народу в лицу... за ночь мол ничего не осилем, потребуется время, но мы постараемся... а вот мне помнится как герд лапшу вешал про хальбирование арбайтсялозецаль за два года и в случае осечки покинуть канцлерамт....вот это я помню...
вот и вся логика...
так что все ваши сравнения меркель-шрёдер пустота... германии необходхимо другое правительство... социалисты профанулись в очередной раз...
честь имею
майнер майнунг нах...

Sprung zu