Deutsch

Куда делись 10 миллиардов марок?

29.08.05 17:41
Re: Куда делись 10 миллиардов марок?

Стёпа завсегдатай
Не, у нас об этом не говорили, поскольку России это не касается. Но я сразу подумал что нечто в этом духе.
Вопрос конечно интересный, можно и так посмотреть и этак. Юристы они на то и юристы, у них хватит ума предьявить сч╦т Египту за то, что фараоны держали в плену евреев во времена оны. На гитлеровскую Германию ведь не одни евреи работали, а если остальные предьявят сч╦т? Нет, с этим нужно кончать, я думаю.
Вот уже внуки пошли, потом правнуки, что ж немцам теперь до конца света отвечать? Они же могут обидеться в конце концов и послать всех в задницу.
Фактически это получается скрытая форма контрибуций. Когда в 1944 "Большая тройка" обсуждала что делать с Германией, то решили обойтись без контрибуций (только Сталин настоял на частичной компенсации промышленным оборудованием), поскольку они понимали что именно непомерные контрибуции привели к тому что немцы разозлились на весь свет и к чему это привело.
Если начать считать кто кому за что и сколько должен то без океана водки не обойтись. Я полагаю, в этом деле пора ставить точку.
Легче нести ахинею, чем бревно.

Перейти на