Deutsch

Переворот сознания и замена исторической памяти

06.06.21 23:09
Re: Переворот сознания и замена исторической памяти

El Greko старожил
El Greko
Латышей никто уничтожать не собирается, насколько я в курсе. А идентичность украинцев и русских это не шутка, это так и есть, разделённый народ.

Я полностью согласен с Вами по второй части. Насчёт разделённого народа. А про латышей, ну да, не собирается....лучше ихние шпроты не покупать. Идея откуда возникла. Что каждый уважающий себя народ уничтожил до фига людей, если и не целиком народы, то это потому, что просто помешали. И в результате их уважают еще больше, чем до этих уничтожений.

Тех, кто уничтожал. Значит, в этом есть свой смысл. Англичане, немцы, испанцы, японцы. А где русские? Даже из семёрки исключили. А уничтожили бы русские, скажем, поляков. Другое было бы отношение. Поляков нельзя, Ватикан впишется. Тов. Сталин, кстати, зря смеялся над Папой в своё время, типа сколько у Папы дивизий, спрашивал. Оказалось, что у Папы дивизий больше, чем у самого Иосифа Виссарионовича.

И я поэтому стал искать самую ненужную никому, но европейскую народность. Остановился на латышах. Потеря цивилизации от этого никакая. Латыши сами может даже обрадуются.

Или казахов уничтожить. Вот тут не надо даже спрашивать мнения, все ЗА будут. Нет никого, кто будет против. И Россия стала бы наконец европейской державой.

Перейти на