Deutsch

Заря новой и будущего России ?​

06.06.21 16:03
Re: Заря новой и будущего России ?​

Xiè ěr gài коренной житель
в ответ samsusam 06.06.21 15:24
Потому что троль ты и есть.

Не угадал. Я вас долго тепел на форуме. Это у вас память как у рыбки, а я вас помню. Теперь смотритесь в зеркало.

До тебя не дошло, что стоит в статье? Присвоение чужих заслуг. Есть что возвразить?

Суд. Все обращения в суд. У нас правовая страна. Или ты в Германии так переживаешь за Валуева, что кушать не можешь?

Поэтому отличный служащий эколог на одном из самых высоких гос. постов? Логично. 🤔

Это стандартная рабская психология. По другому мыслить не можешь. Если я такой, значит и другие такие же.

А может в ДК взнос введем, правила приёма, комиссия будет рассматривать кому можно писать , кому нет. Ну что ты мелешь? Может тебе ещё ключ от квартиры где деньги лежат? Оно мне нужно, троллям что то доказывать насчёт собственной состоятельности?

Я бы ввел регистрацию по ID, чтобы никто не мог гадить, оскорблять и прятаться за никами.

Заводить такие "базары" - "Слабо? Нечем похвастать?" это уже лузерство и показывает, что у тебя проблемы какие то.

Лузерство, это когда своих слов и мыслей нет, а все упирается в тупой копипаст. Начнешь выражать свои мысли не копипастом, тогда и посмотрим.

Перейти на