Deutsch

Буданов - дубль два

02.01.03 20:19
Re: Буданов - дубль два

kiddy Забанен до 2/8/25 10:19 постоялец

В ответ на:

И снова о Чечне - если бы Россия вывела войска и дала автономию Чечне, уже бы _не было_ ни резни, ни терактов, _ничего_ того что сейчас приводится как пример "ужасов чечни" (я не спорю что оно имеет место быть, но я глубоко сомневаюсь что вс╦ именно так как подается). Что, не согласны? Ваше право, но - поскольку этого _не_ сделано - ваше мнение _бесполезно_. И часто противно, уж сорри.

Так ведь выводили ж уже войска и Россия из Чечни и Израиль из Ливана, помогло ли это. Лишь было воспринято как признак слабости и привело к еще больщим злодеяниям. Да на войне наживается генералитет, ВПК и чиновники но мир с бандитами еще большее зло.
Хасавюрт ИМХО это Мюнхенский сговор наших дней.
пойми никто не выступает за уничтожение чеченского народа, оспаривается только право убивать, захватывать заложников и превращать людей в рабов.
В Саудовской Аравии казнят преступников мечом на площади, жен неверных забивают камнями итд. но никто ведь не протестует, может это им нравиться это может хорошо и гигиенично.
Но право распространить эти замечательные законы на весь мир я думаю можно оспорить.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на