Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Меня волнует, я подозреваю, что потом был аншлюс, и эта псевдосецессия для этого аншлюса и была сочинена. Иначе говоря, была составной и подчиненной частью программы, в которой главной частью был аншлюс
Ок, если взять такой избитый пример, как Косово. Который ни к кому не присоединился формально. Вы помните, что ответили Путину на его "ящик пандоры"? Ему ответили, что не надо вмешиваться, поскольку Косово, это исключение из правила. И таковым и останется, но другие чтобы и не пробовали ссылаться даже, не то, что повторить. Я читал тогда немецкие выступления на эту тему. Ausnahme. Иначе, было сказано вот буквально, что существованию косовских албанцев угрожают сербы. И угроза не исчезнет, пока не отделят.
Там было обоснование, что война, Милошевич и всё такое. Ну а война на Украине с 40000 жертв по данным BND ещё в 2016 году, это не повод, пересмотреть принципы и сделать ещё одно исключение? А знаете, почему цифра потерь на Украине с 2015 года официально всё те же 13000?
И не меняется эта цифра никада? Потому, что когда кол-во жертв переходит опр. цифру, если не ошибаюсь, это 50000 погибших, но не уверен на 100%, может больше. Но официальная такая цифра есть. ООН решает, НАТО, одна страна, не имеет значения. Но как переходит за опр. цифру, то включаются другие механизмы, и ситуация перестаёт быть личным делом одной, или нескольких сторон конфликта. Гуманитарные и военные механизмы включаются. Тогда интервенция становится возможной или временные решения по территориям, которые потом станут постоянными.