русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Смертники на грузовиках взорвали Дом правительства

02.01.03 19:40
Re: Смертники на грузовиках взорвали Дом правительства

Foxxx посетитель
in Antwort SwetLana 29.12.02 00:35
Все это миф о добрых мусульманах. Ислам √ фашизм нашего века. Есть ли добрые фашисты? Если фашист скажет, что он добрый и безобидный, можем ли мы его принять? Нет! В подходящий момент он все равно убьет свою жертву, уничтожит оппонента.
С мусульманами нам не по пути, кто хочет идти с ними вместе √ пожалуйста, вот тот единственный путь:http://www.ogrish.com/multimedia.php?cat=war ofex.asf
Им мог быть любой из нас, наш сын, дочь, это без разницы.
Я не призываю к запрещению всего мусульманского, это пока рано делать, но я хочу, чтобы каждый видел лицо своего врага. Евреи ведут борьбу против этого зла, и им большое человеческое спасибо за это, ведут борьбу и русские, но не их правительство. Надо понимать, что сотрудничая с Ираком и Ираном, пока у них у власти радикальные исламские звери, мы обогащаем их, а на вырученные деньги они покупают ножи, чтобы нам в Чечне резать головы. Замкнутый круг. Кто-то обогащается на этом, а солдатам, и так получающим в этом аду денежный мизер, приходиться платить за это жизнью. Я призываю поддержать американцев в их войне, а тех политиков и чиновников, которые болтают свой словесный понос, которым вероятно платят за это арабы или горе - бизнесмены, немедленно их уволить, ибо каждый их день у власти стоит десятки и сотни новых человеческих жертв.

Sprung zu