Переворот сознания и замена исторической памяти
я привел количество захваченных танков из книги Триппельскирха . ЧЕМ ПРИВЁЛ ВАШУ КОМПАШКУ В ИСТУПЛЕНИЕ И ЯРОСТЬ .
Вы заблуждаетесь. Судя по Вашей ругани, это Вы пребываете в состоянии ярости. Мне то зачем приходить в ярость? Ну, указал я Вам на Ваши ошибки, высмеял Вас с Вашим Типпельскирхом, подумаешь. Можно подумать, что Вы один такой.
Вы меня разочаровали, кстати. Все Ваши манипуляции с бедным Типпельскирхом называются просто "ужимки и прыжки". Сами ведь прекрасно понимаете, что г.sensen написал полную чепуху. Но защищаете эту чепуху, как Зееловские высоты.
Про то что где взяли бы танкистов , тоже бред
После школы ,в 17 лет , я учился от ДОСААФ и получил удостоверение механика водителя артиллерйских тягачей АТС-59. АТ и АТС-712
не похоже, что Вы работали инженером. Человек с инженерным мышлением никогда не напишет такое в ответ на мои слова:
Если Вы инженер, то обязаны были представлять всю сложность организации соединений, воюющих на трофейной технике. Тем более, если речь идет о тысячах танков.
Я не писал только о водителях. Тут речь идет о всей организации - ремонт, запчасти, заправка, боеприпасы, сопутствующий автотранспорт. Короче, тысяча мелочей, без которых танковая дивизия превращается в металлолом. Если Вы считаете, что для "наступления на Москву" достаточно найти механиков-водителей, то, пардон, это уровень мышления вахтера.