Переворот сознания и замена исторической памяти
Вы не "книги на работе читали" а ставили жизнь пассажиров Райнбана под угрозу. Они ехали, скажем, себе в Лёрик через мост, думали что в безопасности. А Вы в это время читали книжку скоростным методом своим, и на экран не глядели. Ну ладно, я не осуждаю, хрен с ними был бы. Но я сам иногда ехал через Рейн на Райнбане. И не думал, что в Лейтштеле такое нарушение правил безопасности творится. Как где-нибудь под Нижним Тагилом в перестройку...
вы же не знаете , что я делал там
может охранником ( хотя туда так просто не пройдёшь. всё надежно закрыто )
Охранял труд штельверкеров и диспетчеров движения .
кстати там аврал только когда ДТП особенно с трупами . но посылаются фармастера на авто , которые тоже имеют возможность читать НА РАБОТЕ И ДРУГИМ ЗАНИМАТЬСЯ , а один даже подвизался развозить посылки для какойто фирмы , пока не поймали
За пулЬтом тоже всё происходит автоматически , с тройной страховкой
Три рехнера контролируют друг друга , и если они оппонируют друг другу . ТО СИГНАЛЫ звуковые . разбудят или отвлекут от книги
так что не бзди
Думаю , что мои начальники не дурней вас были
Запрети читать , будут трахаться прямо на пульте
сечас там половина женщн
Тенденция . Грамотных ребят отпихивать а туповатых баб ставить
и ещё
кто больше всего звиздит о непорядке . тот и есть самый настоящий раззвиздяй
Забыл похвавлиться
По мнению коллег и пассажиров . я делал обьявления . которые были слышы во всехбусах трамваяя и убанах
от вупперталя до крефельда от Нойса до Дуйсбурга
лучше и внятней других
Меня за четверть века слышали и прислущивались миллионы , а всё потому что у меня правильная хорошая дикция и на казахском и на русском тоже