русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Переворот сознания и замена исторической памяти

03.06.21 10:16
Re: Переворот сознания и замена исторической памяти

Jeluebaj коренной житель
Jeluebaj
in Antwort Jeluebaj 03.06.21 09:13
Это же каким тупым надо быть , что бы обвинять историка , за то , что он приводит в своей книге сводку ставки Верховного командования !!!

ПРОТОКОЛ ВЫСТУПЛЕНИЯ ОДНОЙ БЕСНОВАТОЙ

После того . как я дал ссылку на потери танков в битве за Белосток и Минск , В ТОМ ПОСТЕ НИ СЛОВА О ТОМ СКОЛЬКО ИСПОЛЬЗОВАЛИ НЕМЦЫ ПРИ ДАЛЬНЕЙШЕМ ДВИЖЕНИИ НА МОСКВУ

она сразу нарисовалась с этой глупостью , достойной попасть в мемориум Видда :

Если малограмотные начинают вместо копипаст-а цитировать из книг, это означает - ПРОВАЛ.
Ну что, попался, историк?!))))

И хоть её никто не задевал и она у меня в игноре . так что не гребут -не каркай . решила опять отметиться

Так что же там написано????Отвечаем, не увиливаем.Возвращаемся к Вашему вранью:читаеМ: в сражениях за Белосток и Минск было взято в плен 328898 человек. в том числе несколько крупных генералов , захвачено 3332 танка.1809 орудий и другие многочисленные военные трофеи. В каких числах июня было сражение .

КАК БУДТО Я ОБЯЗАН ЕЙ ВСЮ КНИГУ ПЕРЕСКАЗАТЬ

ПОТОМ НАЧАЛА НАГЛО ВРАТЬ , ЧТО ГУГЛОМ ПРОВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ И ХВАСТАТЬСЯ . ПО-ВИДИМОМУ НАШЛА В ЗАГАЖНИКАХ . КОТОРЫЕ В РУКИ ОТРАДЯСЬ НЕ БРАЛА И НАЧАЛА ХВАСТАТЬСЯ

ЧТО У НЕЁ ЕСТЬ , А Я ДОЛЖЕН ВЫСУНУКТЬ ЯЗЫК И ИСКАТЬ

А ЧТО ЕСЛИ НА ЕЁ "сОБАЧКА " БУДУ НАЗЫВАТЬ ЕЁ СУЧКА ?

Нет, прикол в том, что гуглом проверить нельзя.Собачка похвастал, что книжку читал и сдуру "процитировал" со свойственным ему тупым апломбом данные из книги. И дату сфальсифицировал.Теперь Собачка после того, как лоханулась, обливаясь потом, высунув язык, ищет, у кого бы достать книжульку.А у Вашей бригады Типпельскирха нет.А у нашей есть)Так что, Леопольд, выходи, отчитывайся.

ПОТОМ У СУЧКИ ОКАЗЫВАЕТСЯ 22- 29ИЮНЯ 1941 ГОДА БЫЛО ДО ВОЙНЫ , А КТО НЕ СОГЛАСЕН ТОТ ВРЁТ .

ТО ЧТО ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОИ И ДАЖЕ НЕ ТРИППЕЛЬСКИРХА СЛОВА . до неё , конечно не дошло

Я буду терпелива: Собачка наврала, что читала Типпельскирха и намеревалась втюхать, что сражение за Минск, где было взято в плен 328898 человек, имело место в июНе, намекая, что до начала войны.

А вот тут хвалится . что нашла мной приведенное и которое она до этого до усрачки отрицала

Задание Собачки я выполнила, страничку и абзац в книжке нашла. Но Собачка виляет хвостом. Я в печали.

Почему в печали , потому что обосралась , бессовестная ?

не буду приводить всю ту её глупость её переписки с Пухом

Но она вдруг завыла по другому . ссыллка га гугл уже не катит
. надо читать всего Триппелькирха

Видно, что умение пользоваться интернетом не заменяет знаний и чтения книг.Копипаст - процесс нетрудоемкий, а получение знаний и чтение книг типа "Истории ВМВ" Типпельскирха - процесс многолетний.филь шпас байМ лезен и гуте нахт!

Только непонятно кому . Мы читали четверть века назад . вот пусть сама и читает

Тут вклинился ель грихе

любой их вопрос мы дадим свой ответУ нас есть Типпельскирх - а у них его нет...

Я не поленился сфоторграфировал и выложил фото моей книги

на что сучка среагировала мудрой мыслью , что в казахстане время другое

Так что, Собачка, Казахстан проснулся?У нас вчера было 20:00, а них 2 ночи.
Бедная Собачка не спала всю ночь, ждала рассвета в Казахстане.

Только не пояснила , для чего мне ждать рассвета в Казахстане ?

Потом выдала:

Какие ещё танковые кулаки? Не нужны мне они. И я не хочу читать ни про какие танковые сражения ни у Вас, ни у Типпельскирха.

Других гонит читать а сама в истерике , хотя её , как она . никто не гонит читать

Дальше иопять хвастовство

Нет, я предельно спокойна, при Типпельскирхе-то разве может быть по-другому? (не забывайте, у меня он есть, а у Собачки его нет, сосед, друг-казах не в счет)

Что тут скажешь ? у сучки не просто течка , у неё явные признаки климакса при обосстрившемся бешенстве матки

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.

Sprung zu