Заря новой и будущего России ?
Ну да.... они бы еще больше цены задрали, смотришь, народ бы повалил. Политика - дело тонкое... Хочешь коменты местных почитать?
https://rus.delfi.lv/sport/hockey-championship/novosti/ros...
цитаты:
Ну и
Неуместный комментарий
02.06.2021 13:24:01
В чем прикол было такие цены на билеты делать, к тому же Латвия вылетела, зрителей почти никого не будет. А могли по 10-15 евриков сделать билеты, намного больше бы заработали
------------
Система отбора имеющих право посещать игры просто очень унизительная для
многих нормальных людей. Пацанам, которым непонятно, что я написал,
одеть намордники и радоваться ))))
-----
Сеня
Неуместный комментарий
02.06.2021 21:14:25
@Ответ Я так понимаю вы,человек в возрасте и далеко не глупый? Должны понять, в современном мире давно всё связано и не я это связал! Имею в виду спорт и политику.Сам ЧМ,конечно хорош,но запомнится он тем,что я написал! Да , и флаг там был один,а поменяли его на тряпку! А как ещё назвать непонятное полотнище?
-----------
Работаю на бензовозе
Неуместный комментарий
02.06.2021 14:15:09
Да не успели ещё люди переболеть, получить ковид-паспорта и офрмить прочую ерунду. Хотя по честному, посмотреть хоккей проще на большом экране дома (с повторами и комментариями) в спокойной обстановке без маски барабанов и дудок.Те кто с дудками в хоккее все равно мало что понимают, вот вчера на матче ЛАТ-ГЕР показывали повтор, где болельщик ЛВ разукрашенный показывал жест рукой якобы шайба задела ( но не знает о правиле красной линии - ну дилетант, лишь бы поорать на судью).110 евро многовато для матча группы. Нестеров сыграл хорошо, мог бы наверное, в качестве поддержки, подарить тому же Андрею клюшку или свитер с автографом. На матче полуфинала - возможно будет зрителей побольше.
-------------------
Программист
Неуместный комментарий
02.06.2021 14:41:34
Цены странные, я говорю в чехии 43 евро платил. За полуфинал 130 и там был сектор не самый плохой. Там от сектора на стадионе цена. В гермашке плай офы 80 евро. 80!! Ну по факту зрители на матче были :) у России больше всех болельшиков.