Deutsch

​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

02.06.21 20:10
Re: ​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

Mendel_ коренной житель
Mendel_

"непонятное признание Вами одного скрина"

Ну зачем же так передергивать. Сами по себе картинки не мониторе я не могу признавать или нет.

Однако за одним скрином маячила репутация "Spiegel" и еще пары уважаемых изданий,

которые не только указали, что это ИХ источник, но и не поленились получить подтверждение от почтового провайдера

касательно времени отправления.

За другим скрином звенящая пустота: откуда, кем, когда получен, кто подписался или прокомментировал.. Нет ответа.

"Вы не дали моральную оценку действий Украины"

Действий? У Вас мутные слухи и фантазии уже равны действиям? А давать моральную оценку слухам или

умозрительным фантазиям с расплывчатыми подробностями мне кажется странным..

"ну у них же не получилось"

Не получилось что конкретно? А это уж как фантазии хватит.. Так вот мой пойнт был не в том что "не получилось" а в том,

что важные подробности того что именно должно было якобы получиться все находятся области произвольных фантазий.

Один придумает "штурм спецназом гражданского лайнера", другой скажет, все фигня,

просто в пищу на борту подсыпали бы снотворное, а может просто дали посидеть в закупоренном самолете пока не надоест.

А еще есть усыпляющий газ, который очень удобно закачать в систему вентиляции самолета

И все это обсуждать?

Слава Украине!

Перейти на