он убийца
если понимать, что со второй половины 90-х к власти в Питере и потом в РФ пришли бандиты, беспредельщики, убийцы
Это, видимо, не мне предназначалось, но раз уж. Тему я слегка не то чтобы знаю, но мимолетно касался. Расстрелявший Кумарина киллер поджидал жертву под аркой моего дома, его видели мои домашние. Он был в плаще и женском парике. Труп водителя до вечера лежал, накрытый простыней, у перекрестка Турку и Пражской. Кумарина отвезли в больницу Костюшко. На следующий вечер мы с подружкой поехали навестить ее бабушку, лежавшую там же. Но больница была оцеплена хмурыми парнями в кожаных куртках, которые сказали нам - ребята, сегодня посещений нет, потом-потом, приходите завтра. Потом Невзоров в "600 секунд" рассказал, что милиция арестовала несколько десятков человек, некоторые их них были в розыске. То есть ребята знали, на что шли, но показать верность боссу было важнее. Враги Кумарина, Степанычи, пару раз заходили в наш офис, это забавные, но не самые милые картинки из моей юности. Помню похороны старшего Степаныча, когда все бандосы Питера прошли траурной толпой по центру города. А покушение на младшего Степаныча произошло метрах в трехстах от нашего офиса. Наши девочки прибежали перепуганные: на Невском пальба, мочканули кучу народу, всё такое, ужас.