Переворот сознания и замена исторической памяти
Во всяком случае, высылку немцев я уже 100% одобряю.
Разве был другой выход? Причина - вполне реальное предположение о потенциальной лояльности и симпатиях советских немцев к врагу, не говоря уже о шпионаже. Разве Собачка и Kilsus не стали бы симпатизировать фашистам и гнобить местное население? Риторический вопрос.
Гитлер уже в 1925 году в "Mein Kampf" писал о “Lebensraumpolitik im Osten”. Вскоре после "захвата власти" во время своего выступления говорил о завоевание нового жизненного пространства на Востоке и его беспощадной германизации.
Собачки и прочие косящие под дурачков пропагандисты нацизма якобы не слышали никогда знаменитых лозунгов и выражений "Drang nach Osten", "План "Барбаросса", "Rassenkern und Nordische Rasse", " Untermenschen".
До начала войны была разработана программа, направленная на истребление евреев и славян,
на покорение и порабощение всех "неарийских" народов.
Это все в рамках "превентивной" войны, наверное??
Теперь читаем в »Richtlinien für die Führung der Wirtschaft in den neu besetzten Gebieten« vom 23. Mai 1941 (»Grüne Mappe«) Чтобы снабжать вермахт и население Германии необходимым количества зерна »Viele 10 Millionen von Menschen werden ... überflüssig und werden sterben oder nach Sibirien auswandern müssen. ......Darüber muss absolute Klarheit bestehen.«
Хочу заметить, чтобы внести absolute Klarheit , что речь шла о земле моих предков, и чтобы сохранить их жизнь, в Сибирь для начала отправились не русские Untermenschen, а потенциальные коллаборанты.