Переворот сознания и замена исторической памяти
Английские швейцарские , шведские . датские испанские. португальские ид ЕВРЕИ тоже жили через океан ?только где Гитлер со Сталиным делили Европу там и были самые большие жертвы . .Да, поляки после того как Гитлер выбтил Сталина из Польш.и убивали евреев за их сотрудничество с советами . Где был Сталин ? Драпал
Английские жили через пролив. Испанских, как я уже сообщал, не выдал Франко, сам из крещёных евреев моранов, в Дании спрятали, сколько могли, Швейцария была нейтральной, Швеция также, это всё Запад. А на Востоке спасением был только и исключительно - СССР.
Я понимаю, что геноцид польских евреев Вы оправдываете тем, что они якобы сотрудничали с Советами. А с кем им было сотрудничать, с поляками? Которые их немцам выдавали и сами убивали с удовольствием, или прямо с Гитлером сотрудничать?
Получается прямо по нацистской методичке, что евреи сами виноваты, что их убивали. Спасибо. Ваша точка зрения ясна.
Не знаю, что Вас заставляет так думать, возможно, ложно истолкованная причастность к немецкой нации.
На самом то деле Вы обычный советский человек непонятного происхождения, с массой примесей славянской, а может и не славянской крови. Не надо быть святее Папы Римского.