Вход на сайт
Смертники на грузовиках взорвали Дом правительства
772 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anna_kam 02.01.03 18:14
Когда читаешь британские новости не стоит забывать, что традиционно информация предоставляется более нейтрально
Смотря с чем сравнивать. На мой взгляд, необьективность BBCWorld (которое я смотрю каждый день, потому что местные новости ужасно местечковые) в отношении России и Израиля, кстати - совершенно очевидна, хотя это тем не менее лучшее западное средство массовой информации из доступных мне.
Просто люди не в курсе, что сегодня называется "правительство Чечни"...
Но наверно люди способны услышать фразу "чеченские боевики взорвали...", не так ли? У Вас очень интересная особенность не отвечать по существу
В новостях? Это же новости, а не анализ фактов.
Когда говорят о зачистках, сразу и анализ фактов появляется незамедлительно
Так как насчет убийств глав администраций? Только не надо на сайт ссылаться, сайт читает гораздо меньше народа, чем слушают новости, и именно в подборе информации, объективно более строгом для эфира, проявляется тенденциозность.
Смотря с чем сравнивать. На мой взгляд, необьективность BBCWorld (которое я смотрю каждый день, потому что местные новости ужасно местечковые) в отношении России и Израиля, кстати - совершенно очевидна, хотя это тем не менее лучшее западное средство массовой информации из доступных мне.
Просто люди не в курсе, что сегодня называется "правительство Чечни"...
Но наверно люди способны услышать фразу "чеченские боевики взорвали...", не так ли? У Вас очень интересная особенность не отвечать по существу

В новостях? Это же новости, а не анализ фактов.
Когда говорят о зачистках, сразу и анализ фактов появляется незамедлительно

Так как насчет убийств глав администраций? Только не надо на сайт ссылаться, сайт читает гораздо меньше народа, чем слушают новости, и именно в подборе информации, объективно более строгом для эфира, проявляется тенденциозность.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401