Deutsch

​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

29.05.21 13:01
Re: ​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

samsusam местный житель
в ответ A-Elite 29.05.21 11:11
когда приземлили в Украине самолет "Белавиа" столько шума не было.

Так Лукашенко людей спасал или блогера арестовывал? Предлагаете возвести в норму посадки самолёта под выдуманным предлогом?

На Украине не выдумывали про бомбу, отдали приказ посадить самолёт.

Армен Мартиросян полетел дальше. О каких то принуждениях, признаниях на видео не рассказывал

Борт был беларусский. Порошенко извинился, Лукашенко извинение принял - таким образом инцидент был исчерпан.

https://ria.ru/20161206/1482933569.html

" То есть ты находился в этом самолете. И именно из-за тебя самолет вернули в Киев. И что было потом?

— Ничего. Меня вежливо попросили выйти из самолета, попросили предоставить вещи на повторный досмотр, внимательно все проверили, попросили предоставить к специальному просмотру электронные устройства и носители. Я все предоставил. Их проверили, ничего не нашли и через несколько часов я вылетел следующим рейсом в Минск, а оттуда в Москву."

Т.е. Лукашенко разрешил конфликт по своей оценке, решив что ничего страшного. “wo kein Kläger, da kein Richter“

Страны этого конфликта (Греция, Литва, Польша, Ирландия) и ЕС так не решили. Лукашенко просчитался.

“Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig.“ — Albert Einstein

Перейти на