русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Переворот сознания и замена исторической памяти

29.05.21 11:52
Re: Переворот сознания и замена исторической памяти

El Greko свой человек
El Greko
in Antwort Fridericus 29.05.21 11:14
элиты? они давно уже встроены в мировые финансовые круги. Немецкого национального капитала нет.

Может оно и так. Но это общий процесс интеграции-глобализации, и это связвно, в том числе, с новыми технологиями и уходом со сцены рабочего класса. И профсоюзов. Расплата за безграничные возможности. Я все последние годы, ну лет наверное пять-шесть, думал, что это рай не может продолжацца вечно. Но не ожидал, конечно, что таким образом.

Мигранты получили почти те же информационные возможности в странах своего проживания. Но условия остались у них как в средние века. Этот "клюфт" дал им представление, как они живут, и как могут жить на западе. Они попёрли, не остановить. Миграция целых народов. Они или победят и захватят "священную римскую империю". Или будет война, и от них избавятся. Тут немцы встроены в общий процесс, и я думаю, как и спецслужбы Израиля, что будет реконкиста и гр. война. Война всё спишет.

Я могу только рассуждать на основании собственного опыта. Сравнивать, так -сказать. В опр. ситуации, не самой может простой. Немцы прекрасно обучены, образованы, воспитаны, в смысле "культивирт", действуют, как машина, как одно целое, компетентны и выносливы до изумления, при этом порядочны в той степени, в которой возможно быть порядочным в наши дни)). Ставлю на германский сумрачный гений))

Британцы, как бульдог, вцепятся, не выпустят. Они храбры и безжалостны, лучшие качества. Но пьют как лошади с часу дня, куда нашим до них. Амеры ближе к нам, но у них всё про деньги, а не про душу). Ну а наши, что сказать, физически и морально лучше всех. Если иметь дело со "штучным производством". Логистика как была не на высоте, так и щас. Зато дисциплину подтянули)

Sprung zu