Переворот сознания и замена исторической памяти
А Вы в архивах сидели? В советских, немецких, английских?))Или три книжки, которые Вы прочитали, и плохо поняли по причине недостаточного образования и крайне узкого кругозора, уже сделали Вас историком?История - это Geisteswissenschaft, видете ли, и предполагает глубокую начитанность.Кроме того, гениальные писатели и видят глубже, и понимают происходящее тоньше, и смотрят дальше.КакбЭ говорить с Вами действительно не о чем.
Вот дошёл до места первой стычки
Это первый пост в мою сторону от мадам
сижу тихо , её не трогаю,
а она меня в архивы посылает и начинает врать . что я только 3 книжки прочёл и не понял их , по причине моего образования и ыщо обвинила меня в узком кругозоре ( сама на себя посмотри )
Признаюсь , московских университетов не кончал , но в политехе ( КПТИ) учился хорошо и даже потому был старостой . и девчонки до сих пор на трефунгах в Германии называют меня НАШ СТАРОСТА
Булгаков хороший писатель . НЕДАРОМ ЕГО ЧМОРИЛИ ВАШИ КРАСНОПУЗЫЕ .
Все его основные книги прочёл. Романы и рассказы . И мею . правда в электронном варианте . Уже 3 "читалки" РАЗБИЛ нечаянно . БРАЛ ВСЕГДА И НА ОТДЫХ НА ОЗЕРЕ И НА РАБОТУ,на которой имел возможность читать
Но есть и историки "сидевшие в архивах" , куда пускали, конечно и некоторых я знаю лично и которые разоблачили ваше сказочное представление о совдепии
и Воспоминания от Цезаря до помощников последних Секретарей ЦК КПСС помогают разобраться .как было
Ну а главное - свидетели той эпохи
У меня отец с 1905 гр . А ВСТРЕЧАЛСЯ Я С ЛЮДЬМИ И ПОСТАРШЕ , разных национальностей . котрые на все ваши посты сказали бы только три слова
ПИЗВИЗДИТ КАК САВЕЦКОЕ РАДИВО
(Грамотеев от грамматики прошу не разевать пасть. Кроме специальности инженера по промышленному транспорту я имею еще радиотетехническое образование электромеханика радиосвязи и больше 2 лет проработал на радиоконтрольном )
Ну и как я должен относится к вам после такого "знакомства" ?