Login
Смертники на грузовиках взорвали Дом правительства
772 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dresdner 02.01.03 15:53
Просмотрел все сообщения "Свободы" за последние несколько дней. Выражения "промосковская администрация" не нашел.
В следующий раз прид╦тся фиксировать день и час
Посмотрите уж тогда и "Голос Америки" за последние два-три дня, они транслируют свои программы со "Свободой" по очереди.Хотя,могу предположить,что поборники гласности отделяют инфу,предназначенную для российской глубинки,греющейся у буржуек на сво╦м 16-м этаже,и для тех,кто черпает инфу из сети.
Кстати,а Вы согласны с объяснением возможной причины выражения "промосковская администрация",которую предложила Аня, в том смысле,что причина исключительно в тонкостях языка?
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно.
В следующий раз прид╦тся фиксировать день и час

Посмотрите уж тогда и "Голос Америки" за последние два-три дня, они транслируют свои программы со "Свободой" по очереди.Хотя,могу предположить,что поборники гласности отделяют инфу,предназначенную для российской глубинки,греющейся у буржуек на сво╦м 16-м этаже,и для тех,кто черпает инфу из сети.
Кстати,а Вы согласны с объяснением возможной причины выражения "промосковская администрация",которую предложила Аня, в том смысле,что причина исключительно в тонкостях языка?
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]