Переворот сознания и замена исторической памяти
Да да, свежо придание... как говорят баварцы
Для грамотеев - прЕдание
Это я для прИдания нашей беседы грамотности
Они прекрасно знают, что нас сюда позвали как рабсилу вместо турок. Ассимилировать турок не удалось - так они на нас решили поэкспериментировать.
Ну. местному пиплу твои рабочие руки во вред , даже в профсоюзнывх кругах ,в которые я был нмного вхож и , хотя там много леваков и зеленых, говорили , что иностранная раб сила на фиг не нужна ,когда своих без работы валом
Единсттвено правильно , это что ты приехал делать "вшивый капитал"ненавистному тобой Западу , кинув горячо любимую Родину
Ну, как это назать если не изменой и предательством?
Отличие наших немцев . в том.,что подобные тебе укатят назад , а наши будут тут жить , потреблять и строить себе дома и покупать кваритры
Неужели твой череп по размерам подходит к арийскому? Тогда понятна твоя ненависть к СССР. А ещё удивляешься, что вас в скотских вагонах переселяли.
Давно тут не меряют, ты спутался . Это вы тут с гоп-компанией всё не успокоитесь и выискиваете среди немцев из России не настоящих
Кстати, у моего земляка генерал- лейтенанта эта ненависть была ещё, когда он был капитаном . Так же ,как у моей молочной матери , семью которой растерзала пьяная матросня