Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
но вы начали нервничать потому что все не так как думали
Я совершенно спокойна. Потому что ситуация полностью меня устраивает, я давно жду объединение Беларуси и России. Вот видите, Вы опять ошиблись....
конфликт чисто политический и никто никого не спасал---ни Литву, ни атомную ни пасажиров
Конечно политический! Главному гинекологу ЕС не понравилось, что Беларусь ( Лукашенко ) не прогибается под них. Лукашенко до сих пор никогда не поступал ярко. И если он все же сделал
то, в чем его обвиняют, это означает, что на карте Европы появился еще
один игрок. И он не в стойле ЕС. А на Литву, как и на пассажиров того злополучного самолета, Евросоюзу глубоко начхать. Я же Вам уже говорила, Вы слишком большую роль в этой ситуации отводите Литве. Ее место № 6....Она на слуху по одной случайности... самолет летел туда - ВСЕ!!!
просто Беларусия не умеет играть в такие политические игры и теперь выглядет как дура
Вы опять ошибаетесь. В данном случае Лукашенко просто виртуоз! Сделал то, что ему было нужно без оглядки на англосаксов, тем самым разозлив их до предела. А как же еще, они ведь считают, что только они ( Литва, Латвия, Эстония и прочие примкнувшие к ним голодранцы не в счет, не обижайтесь, но Вы и сами это знаете, только
не скажете... ) могут координировать цветные революции и поддерживать тлеющий уголек в неугодных им странах. И называть это демократией. Они давно уже забыли и извратили это понятие до неузнаваемости. США считают, что они могут устраивать военные перевороты с физическим устранением, и это ни разу не терроризм, а та же демократия... " Великие державы " - Латвия, Литва, Эстония и т.д ничего такого сделать не могут, так хоть оскорбить и унизить, например, флаг РБ заменить на тряпку. Все вклад в общую травлю.
Ну, и как называется такая политика по отношению к Беларуси? Это точно не расизм/нацизм или что-то в этом духе?
Так что дураком здесь выглядит как раз Евросоюз. Куча придурков набросились на одного.