русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Переворот сознания и замена исторической памяти

26.05.21 14:18
Re: Переворот сознания и замена исторической памяти

Jeluebaj коренной житель
Jeluebaj
in Antwort erwin__rommel 26.05.21 13:53, Zuletzt geändert 26.05.21 14:41 (Jeluebaj)
Так что со своим ни к селу ни к городу постом,Вы как всегда своей деревянной головой в открытую дверь постучали...

До Вас не дошло о чём я написал , да и это неудивительно

По той же причине,по которой некоторые немцы,которые говорят в быту на немецком,думают на немецком и считают себя немцами,носят славянские фамилии. Естественная ассимиляция. Здесь же утверждалось,что была насильственная русификация. Примеры по Украине я привёл выше.

вы гоните ., дружищьче . Ассимиляция славян была при царе горохе , когда по Маркусу национальности ещё не сложились

Вы путаете Северное мСияние с бараньими яйцами

Где?

Ешьчё раз . Для тугодумов

В Украине во время советской власти большинство школ было на русском

В РСФСР школ на украинском не было

(сейчас откопаешь пару школ для вертухаевских потомков с целью внедрения )

Товарищ заявил,что ни одну из национальностей СССР не наказывали за разговор на родном языке,кроме немцев (примеры не привёл). Товарищу сказали,что таки наказывали - русских. И привели конкретные примеры: во время т.н. "коренизации" на Украине за разговор на русском могли исключить из ВУЗа,а также не брали на работу не знающих украинский. Товарищ затребовал ссылку,и товарищ её получил.
В чём я здесь солгал,и что исказил?

при мне били в армии литовцев . если они в своей кучке начинали говорить по-литовски Русские

И в поезде казахов

А какие примеры должен он был привести ?

Камер не было заснять.

а то что Вы привели - полная туфта . Справка о знании языка , и возможно помогала устроится на работу по обслуживанию населения

Или в России в Загсы, правоохранительные органы итд принимают без знания русского ?

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.

Sprung zu