Deutsch

​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

26.05.21 13:33
Re: ​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

sinnlich коренной житель
sinnlich
в ответ virage 26.05.21 13:09, Последний раз изменено 26.05.21 13:41 (sinnlich)
"А в России говорят, что это блестящая операция КГБ Беларуси.Кому верить будем?"Это блестящая шахматная партия. Можете мне верить.но выграла явно не Беларуссия, не гроссмейстер в таких играх
слишком грубо
другие играют lучше

Да Белоруссия могла б посадить самолет с экстремистом, террористом и так, без объявления бомбы на борту, просто по международному соглашению по перевозкам - этот пункт там внесен и разрешает посадку самолета для задержания. А Лукашенко сказал, что сам приказ отдавал на тревогу и защиту атомной станции. Нафиг бы ему лишний раз тревогу поднимать, если б был уверен в благополучном исходе мероприятия? Лукашенко в темную использовали западные спецслужбы (смотря на то, что сразу же санкции ввели - только повод ждали, да и не за то, что его арестовали, а за то, что истребитель послан был, который, само-собой, уничтожить должен был самолет, если б это угрожало атомной станции, например, видно, не ожидали они такой реакции) или свои же соратники экстремиста подставили, там они как пауки в банке, да и недавно со скандалом его уволили из NEXTA (как раз и они могли бы письмо написать, но не думаю, что сами бы они решились, без одобрения спецслужб, их курирующих, думаю, что они его специально слили).

Перейти на