Переворот сознания и замена исторической памяти
Вот эти «профессиональные немцы», они ведь прекрасно понимают, что ни один урожденный немец ФРГ не считает их немцами. Их считают здесь русскими, как бы они ни рассказывали о своих предках, сосланных Сталиным.
Вот эти «профессиональные немцы»,
Действительно наши немцы професионалы! Особенно наши дети! А внуки так вообъще Молодцы!!!.
они ведь прекрасно понимают, что ни один урожденный немец ФРГ не считает их немцами.
Это вам ваш немец бедолага харц 4 вам сказал у которого дед возможно был надзирателем в КЦ лагере ? или вы бегали по всей Германи и опрос делали?.
. Их считают здесь русскими, как бы они ни рассказывали о своих предках, сосланных Сталиным.
Нет это такие как вы им разказывают
что они не немцы! Вам же сдыдно вашему немцу
расказать что советские немцы были высланы за то что дед вашего немца напал на СССР.!
К стати пару лет назад к нам на работу пришла одна дама с крыма лет так 40, практику
провадить, так вот пришла и начила хвастатся что муж у неё местный немец, что он такой да сякой хороший ну хоть памятник ему ставь при жизни, свели их
по объявлением вобщем какая та фирма, так она мне лично расказала, она сделала
практику и ушла, через пару месяцов к нам прислали штрафника местного старого немца
на вид страшнея Кащея Бесмертного в старых замызганых не понятных штанишках и какои то вроде как футболке, я спрсил его за что тебя
сюда прислали, да денег
не было, зайцем ехал, вот и попался, штраф не чем заплатить вот надо 25 чассов бесплатно отработать. Я поговорил с ним и сказал ему что я с Казахстана, он так
разцвёл ну как цветочик и расказал что у него жена с Крыма и что он весь ну как я
Русский, на что я ему сказал что я никогда не был русским и им не буду , я спросил у него как звать его жену и он расказал что она пару месяцов была у нас. Вот такие у
вас немецкие ПЕНАРЫ мужички не на что не способные! Это случайно не ваш Муж???. ![]()