Deutsch

​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

24.05.21 14:32
Re: ​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

вахманн коренной житель
в ответ Mendel_ 24.05.21 11:12
Как привило решения об изменении маршрутами выборе места посадки принимает командир экипажа.

Как правило решение принимает диспетчер,а командир выбирает из предложенных. Ты я смотрю специалист во всем. А случай и был исключительный был получено сообщение о минировании самолета. Самолет находится в воздушном пространстве Белоруси и ведут его диспетчеры Белоруси им и принимать решение. Есть бортовые самописцы в том числе и голосовые их то ни кто не трогал. Всю картину легко восстановить

А уж когда после принуждения к посадке часть пассажиров пропадает из транзитной зоны - ну это чистое пиратство а-ля Сомали, но с государственным оформлением.

А какая часть пассажиров пропала из транзитной зоны? Один гражданин РБ так он не обладает иммунитетом. Мендель я даже спорить стобой не буду на эту тему,так как результат известен уже сейчас. Мальчика посадят лет на 20,ЕС введет ничего не значащие санкции. Прибалтика и Польша в знак протеста будут нести убытки,но летать через РБ не будут. А КГБ Белоруси узнает много нового.

Перейти на