Deutsch

Переворот сознания и замена исторической памяти

18.05.21 12:33
Re: Переворот сознания и замена исторической памяти

Fridericus коренной житель
в ответ Пух 18.05.21 09:58
обвиняет кого-то в агрессивном невежестве.

я Вас не обвиняю, я констатирую факт. Вы, к сожалению, историю не знаете и знать не желаете. Ваша риторика находится на уровне деникинских погромных листков "бей жидов и сицилистов". Да, в соседнем топике есть Вам подобный, проклинает нехристей-убийц большевиков. Вы - такой же. Только он хоть веселые ролики из "Городка" вставляет.

Коммунофашист, застывший в своем мировоззрении и миропонимании на уровне сталинской пропаганды середины прошлого века

застыли то как раз Вы. Мамонт с журнальчиком "Огонек" образца 1988 года. Так и остались там, с "Московскими Новостями" и вольнодумной болтовней на кухне.

Жизнь прошла мимо Вас. Я ведь тоже был дураком в 1988 году, радовался приходу демократии. Потом регулярно голосовал за "Яблоко" и "Новую Газету" выписывал. Я, видите ли, всегда был сторонником свободы и демократии. И остаюсь таковым.

Только, знаете ли, постепенно стал убеждаться в том, что демократия и капитализм плохо совмещаются друг с другом. И вместо демократии народ тупо топчут сапогами.

Ну, были у меня некие иллюзии, что вот в культурной Европе больше благопристойности, "гражданское общество" и прочие радости демократии. Ну, понятно, в Европе больше лоска и "приличий". А демократии здесь не больше, чем у путинских держиморд. То есть - от народа здесь не зависит абсолютно ни-че-го. И повлиять на проводимую политику народ не может никак.

Мало того, что 50 евро на билеты потратил, так еще и тест для входа пришлось делать

когда Пуха будут пускать в зоопарк исключительно в водолазном костюме, "во избежание заражения", он и тогда будет оправдывать произвол властей.

Перейти на