Deutsch

Российская вакцина ,,Спутник 5,,

14.05.21 18:58
Re: Российская вакцина ,,Спутник 5,,

vladoborgo свой человек
в ответ ЗДРАСТЕ 14.05.21 16:23, Последний раз изменено 14.05.21 19:23 (vladoborgo)

Ирма, твой почтенный возраст и блохи твоей собаки сыграли над тобой злую шутку: ты вообще перестала воспронимать печатный текст.

Как можно по другому , кроме как невозможность посещать ЕС с прививкой Спутником понять эту фразу у меня не укладывается в голове.

Но может ты её своими словами перескажешь? Вот она ещё раз, жирненько:

"Ни в случае с европейским сертификатом, ни с последней рекомендации от ЕК не предусмотрено то, что потенциальный турист может быть привит российской вакциной "Спутник В"

. В Европарламенте подчеркнули, что ковид-сертификат не будет считаться документом, необходимым для путешествий, и не станет условием для свободного передвижения в Евросоюзе

А тут что тебе неясно? В Евросоюзе это значит внутри этого союза, то есть из Латвии в Польшу, из Германии в Испанию и т.д. ковидный паспорт не нужен. Но чтобы передвигаться внтури ЕС нужно или жить в нём или в него попасть. А чтобы попасть нужно быть привитым допущенной вакциной, коей Спутник не является

Но я тебя успокою, никто не захочет терять деньги и в ближайшее время решат вопрос по допуску привитых Спутником, о чём я тебе уже в прошлом постинге сообщил, но ты по вышеуказанной причине не поняла.

Гони хотя бы свою псину на живодёрню, видишь какие у тебя с котелком проблемы.

А если ты и это не поймёшь то это всё, полное досвидание.

Европейский пропуск - пока не для "Спутника V"

Российская и китайская вакцины против коронавируса пока не гарантируют получение привитым ими человеком европейского Сертификата на международные поездки. Как сообщили источники Euronews, вакцины для такого документа должны быть официально одобрены в Евросоюзе. "Спутник V" пока не имеет, но может получить такое одобрение

https://ru.euronews.com/2021/03/12/eu-passport-not-for-spu...

Перейти на