Deutsch

Казань школа

13.05.21 19:06
Re: Казань школа

6541149 патриот
6541149

"Ильназ Галявиев родился 11 сентября 2001 года"...

Интересное совпадение, не правда ли?

Да это как-то и не важно:

другое беспокоит об этом дебиле из Казани?

Его сейчас выставляет шизофреником его адвокат. Его как в мечетях татарстана обсуждают? Он ведь мусульманин «Этот шел намеренно уничтожать биомусор» он даже бомбу изготовил, а ружье где он купил? В 18 лет разрешение на оружие получил!

Гладкоствольное ружье карабин ТК518 9,6х53 Lancaster купил, муницию тоже, это за чьи деньги? Он ведь из бедной семьи. Деньги там особо не задерживались, а 48тыс вынь и положь.

https://www.air-gun.ru/gladkostvolnoe_oruzhie/texkrim_(rossiya)/ruge_tk518_96h53_lancaster_plastik_l521?utm_source=Youtube&utm_medium=Airgun_media&utm_campaign=gladkostvolnoe_oruzhie&utm_content=lancastertk518

Он где купил муницую к этому? 400 боеприпасов. Это уже нужно было кричать аларм в магазине, а так купил, ну и без проблем, опять блин бизнесс. Селитру опять таки приобрел официально через сети инета!

Приятный мальчик как его директор описывает.

Я так думаю. Что иногда нужно выходить из этого союза по СПЧ. Мораторий не должен на таких распространятся.

Только если его определять в дурку, это для него будет «рай» он оттуда уже никогда не выйдет. На Зоне он имеет больше шансов стать «девочкой» и выйти совсем другим человеком.

Как кто думает? Дурка или Зона? Что для него лучше?

Мое мнение, этот «стрелок» работал не сам. Его направляли и для него купили карабин и компоненты для бомбы( и для него ее изготовили) . Обработали «психологически» но не рассчитали, что он не застрелится. Как это было запланировано. Малодушным оказался. Кто как думает. ФСБ сможет получить фамилии его кураторов?

Перейти на