Казань школа
"Ильназ Галявиев родился 11 сентября 2001 года"...
Интересное совпадение, не правда ли?
Да это как-то и не важно:
другое беспокоит об этом дебиле из Казани?
Его сейчас выставляет шизофреником его адвокат. Его как в мечетях татарстана обсуждают? Он ведь мусульманин «Этот шел намеренно уничтожать биомусор» он даже бомбу изготовил, а ружье где он купил? В 18 лет разрешение на оружие получил!
Гладкоствольное ружье карабин ТК518 9,6х53 Lancaster купил, муницию тоже, это за чьи деньги? Он ведь из бедной семьи. Деньги там особо не задерживались, а 48тыс вынь и положь.
Он где купил муницую к этому? 400 боеприпасов. Это уже нужно было кричать аларм в магазине, а так купил, ну и без проблем, опять блин бизнесс. Селитру опять таки приобрел официально через сети инета!
Приятный мальчик как его директор описывает.
Я так думаю. Что иногда нужно выходить из этого союза по СПЧ. Мораторий не должен на таких распространятся.
Только если его определять в дурку, это для него будет «рай» он оттуда уже никогда не выйдет. На Зоне он имеет больше шансов стать «девочкой» и выйти совсем другим человеком.
Как кто думает? Дурка или Зона? Что для него лучше?
Мое мнение, этот «стрелок» работал не сам. Его направляли и для него купили карабин и компоненты для бомбы( и для него ее изготовили) . Обработали «психологически» но не рассчитали, что он не застрелится. Как это было запланировано. Малодушным оказался. Кто как думает. ФСБ сможет получить фамилии его кураторов?