Deutsch

Переворот сознания и замена исторической памяти

13.05.21 17:52
Re: Переворот сознания и замена исторической памяти

Пух патриот
Пух
повторю еще раз. неизвестно, когда были вывезены эти несчастные 8000 тонн сахару. Может в июле, когда о блокаде никто и не думал.

Ну по дням я вам расписать не могу конечно. Но у того же Павлова есть любопытная деталь. Последнее распоряжение об отправки сахара в Вологду пришло 8 сентября. Когда уже и сахара того не было (немцы склад разбомбили) и дороги по которой его можно было бы вывезти.

Вообще продукты из Ленинграда стали вывозить в середине июля. Когда немцы вышли к Луге и стало ясно, что к городу приближается полярный пушной зверек. До этого везли наоборот, в город. Из оставляемых районов Прибалтики.

Сколько вывезли? На начало войны в городе был НЗ на 3 месяца ненормированного распределения. Павлов считает, что при карточной системе этот запас можно было растянуть на полгода. А я так думаю. что может и больше.

А в итоге на день начала блокады запасов было на месяц карточного распределения. Месяц прошел и люди начали вымирать от голода.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Перейти на