Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

13.05.21 15:32
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

6541149 патриот
6541149
в ответ Satalex 11.05.21 22:01
это мои ощущения наблюдения! Вна Украине пару лет назад была тема не победы а примирения.

Ну это Зеленский уже пытается себя "обелитиь" и тайно возлагает цветы ночью кому. не понятно, главное ночью, чтобы нацики его не увидели.

Я о другом, приехали кураторы и дали Президенту ах какой великой Украины "Пощечину" Объясню почему.

многие пытаются комментировать визит Блинкена и Нуланд в Украину. А это даже совсем просто!

Я пока не услышал о том, как себя повел Зеленский после этого визита? Хотя нет О Медведчуке уже услышал. А Карась и Стерненко, вроде как бы и не совсем нацисты. Ему за Коболева «поставили на вид» Не туда влез! рекомендовали против Медведчука, и его партии предпринять что-то. О Шарий, это пока блогер, там у Зе нет шансов доступа.

О закрытии каналов даже и не вспомнили. Дерьмократию привезли.

За прошлый год Зеленский вместе с супругой обогатился на 22,7 млн. грн. Украина, правда, при комике быстро беднеет. А кому это интересно? «Укрэнерго» за прошлый год ушла в минус на 27,5 млрд. грн., «Укрзализныця» – на 12 млрд. грн., «Энергоатом» – на 4,8 млрд. грн. Это этим кураторам пока не нужно, ведь деньги лежат в их банках. Яныка за что за фаберже прижали? Зе наверное понял и пока свою недвижимость в Крыму пытается сохранить. В Испании у него «шатко»

В Украине крадут ооочень много. Офис генпрокурора заявил, что выявил 400 уголовных правонарушений, предъявил иски на 1 млрд. грн.(это малая толика сворованного), но пока судами удовлетворено лишь исков на 222 млн. грн Это нормально!? Таможня где? Однако Блинкен говорит, что с олигархами надо бороться лучше, и Зеленский после визита американского госсекретаря поручил разработать закон об олигархах. По словам главы СНБО Алексея Данилова, в список войдут 13 персон, которые «имеют очень большое влияние на экономику, а также на внутренние и внешнеполитические процессы».

Как сообщалось, 15 апреля президент Украины Владимир Зеленский по итогам заседания Совета национальной безопасности и обороны заявил об инициативе по разработке законопроекта в отношении олигархов с целью ограничения их влияния на политику и принятие законов в Украине.

Ага! А кто ж ему даст? Где Зе как президент и где его право вмешиваться в тот бизнесс в котором он лишний? Последствия за это увидим!? 20 машин кортеджа не помогут а Зе служил в армии? Джон Кеннеди тоже думал, что «недосягаем» Но он Ветеран Второй мировой войны в звании лейтенант, Кеннеди прошёл всю кампанию.

Не... я просто о политике и не по тем вопросам за этих бизнессменов.

Украина уже никогда не вернется в правовое русло, Рубеж невозврата она прошла. А эти визиты ставленников от Куратора, лишь подтверждают:
«Крепитесь братцы, заграница(Европа) вам поможет» А Европа уже от Укрины открещивается как чёрт от ладана. Вот классика жанра, после фильма «Слуга народа» из учителя истории он стал похож даже и не на Кису, да простят меня за такое сравнение. Этот персонаж для него самое то! «Как вам будет угодно»

Перейти на