Deutsch

Коронавирус 2020

13.05.21 11:15
Re: Коронавирус 2020

Xiè ěr gài коренной житель
в ответ че. 13.05.21 09:54
Серж, вот поясни, что ты хотел сообщить мне. Я же и написал, что вакцина будет предназначена для экспорта. Но возникнет парадоксальная ситуация, когда в стране производится зарегистрированная во всем мире вакцина,

Ты написал про регистрацию в стране. Я ответил.

а честной народ не может ей воспользоваться, чтобы съездить на несколько дней в Европу, например.

Сейчас из Германии куда можно съездить на пару дней? Кто то страну закрывает, кто то открывает. Вон Турция открыла, а потом закрыла.

И причем тут немецкая индустрия?

Распределение производства по субподрядчикам говорит о том, что ты не справляешься с объемом. Но, тут на форуме продолжают настаивать на том, что все ок. даже на фоне новостей о наличии судебного иска к компаниям за срыв плана по производству.

И в чем прагматизм финнов? В том, что они не впускают к себе россиян даже с визой, даже с недвижимостью в Финляндии? Ну, суровый северный народ, старуха лапландка, все такое. Ничего нового.

Видишь ли, Финляндия дружит с Россией еще со времен СССР. В Питере помнят пьяные автобусы. Да и наоборот, когда везли и торговали в финке водкой и сигаретами. Сейчас приграничная зона с Россией в полной заднице ибо русские оставляли за выходные много денег. Дело именно в эпидемиологической обстановке. Каждый борется и выживает как может. Можно ерничать по поводу виз, в Италию тоже не полететь, как там Болгария? Не говоря уже про страны Азии.

В данный момент роль играют такие факторы, политический, экономический и эпидемиологический. Есть страны которые просто закрыли границы для людей (кроме специальных), только грузы, есть кто частично есть кто полностью открыт. Индия вон полностью открыта была. И?

Так что откроет она границу, откроет.

Перейти на